Per Default neues Budget öffnen - nYNAB


#1

Beim Programmstart soll das neue Budget per Default geöffnet werden

Leider wird beim Programmstart immer ‘My Budget’ geöffnet, obwohl ich inzwischen nach einem Neustart mit einer neuen Version arbeite. Kann ich irgendwo in den Einstellungen definieren, welches Budget geöffnet werden soll. Versuche, die Budgets umzubenennen, haben mich nicht weitergebracht. Ich möchte die alte Version aber ungerne löschen.

Danke im Voraus für Eure Unterstützung
Babsi


#2

Hallo Babsi

Versteh ich nicht ganz… es sollte doch immer das zuletzt bearbeitete Budget geladen werden… In der Budgetübersicht steht doch, wie viele Minuten / Stunden / Tage seit dem letzten öffnen vergangen sind…

Defaultmässig wird dann - zumindest bei mir - das zuletzt bearbeitete Budget geladen.

Gruss Thomas